Документы
Публичная оферта
Политика обработки персональных данных
Публичная оферта
Политика обработки персональных данных
Публичная оферта

Настоящая оферта определяет и регулирует взаимоотношения, возникающие между исполнителем и заказчиком в рамках оказания услуг общественного питания.

1. Понятия и определения.

1.1. Исполнитель – Общество с ограниченной ответственностью «Кофе Бой» (ОГРН 7714457772), оказывающие услуги общественного питания под коммерческим обозначением «CoffeeBoy» на условиях настоящей оферты.

1.2. Заказчик – любое дееспособное физическое лицо, прявшее (акцептовавшее) настоящую оферту и зарегистрированное в приложении и которое пользуется услугами общественного питания, оказываемыми Исполнителем на условиях настоящей оферты, для личных не коммерческих целей. Нажатие кнопки «Регистрация» в приложении CoffeeBoy при регистрации по номеру мобильного телефона, является подтверждением с согласием Заказчика с условиями оферты.

1.3. Услуги – деятельность Исполнителя, направленная на удовлетворение потребностей физических лиц в общественном питании на условиях настоящей оферты, выражающаяся в размещении информации о продукции в приложении, принятии заказа на приготовление продукции и заключении договора розничной купли-продажи продукции и доставку продукции соответствующему Заказчику.

1.4. Сайт – совокупность электронных документов, доступных для просмотра Заказчиком в сети Интернет в доменах coffee-boy.ru. Сайт является совокупностью информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу http://coffee-boy.ru. Сайт является интернет – ресурсом, предназначенным для публикации и получения информации о Продукции и условиях оказания Услуг Исполнителем.

1.5. Приложение – программное обеспечение «CoffeeBoy», предназначенное для работы на мобильных устройствах с платформами iOS и Android при помощи которого Исполнителем оказываются услуги общественного питания. Приложение является совокупностью информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет. Приложение является интернет – ресурсом, предназначенным для публикации и получения информации о Продукции и условиях оказания Услуг Исполнителем, а также для процесса оформления Услуги между Заказчиком и Исполнителем.

1.6. Продукция – перечень объектов розничной купли-продажи товаров в рамках оказания услуг общественного питания Исполнителем.

1.7. Личный кабинет – раздел Заказчика в приложении, включающий в себя необходимые данные Заказчика для регистрации в Приложении.

1.8. Заказ – оформленный Заказчиком в Приложении должным образом запрос (согласно электронной форме, размещенной в Приложении) на покупку и доставку Продукции, выбранных Заказчиком, описание которых размещено на Сайте и/или в Приложении.

1.9. Раннер – представитель Исполнителя, осуществляющий доставку продукции Заказчику.

1.10. Бонусы – специальные условия и меры поощрения Заказчиков, которые предоставляются Исполнителем на условиях, размещенных на Сайте и/или в Приложении.

В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации данный документ является публичной офертой, адресованной Заказчику, и в случае принятия условий, Заказчик обязуется принять и произвести оплату за Услуги на условиях, изложенных в настоящей оферте. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, факт оформления заказа Заказчика является акцептом оферты Исполнителя, что является равносильным заключению Договора купли-продажи Продукции на условиях, установленных в настоящей оферте.


2. Права и обязанности.

2.1. Исполнитель имеет право:

2.2.1. Изменять условия настоящей оферты; список Продукции, цены на Продукцию, условия оплаты Продукции; способы и сроки доставки Продукции; а также иные условия, указанные в настоящей оферте или на сайте и/или Приложении. При изменении оферты Исполнитель в одностороннем порядке размещает обновленный текст оферты на Сайте и/или в Приложении. Заказчик подтверждает свое согласие с изменениями условий оферты путем использования Сайта и/или Приложения. При несогласии с измененной версией оферты, Заказчик прекращает пользование Сайтом и Приложением.

2.2.2. Без согласования с Заказчиком передавать свои права и обязанности по заключенной с Заказчиком сделке (Договора) третьим лицам.

2.2.3. Заблокировать доступ Заказчика к использованию Приложения в случае, если Заказчиком приложение будет использовано не по назначению, либо способом, свидетельствующим о неправомерных действиях, злоупотреблением правами, а также по иным причинам, которые Исполнитель сочтёт достаточными для блокировки доступа Заказчика.

2.2.4. Передать изготовленную Продукцию Заказчику, после того как Заказчик выбрал Продукцию из ассортимента меню, размещенного в Приложении.

2.2.5. Размещать в Приложении информацию о Продукции, которая включает в себя:
· визуализирующий элемент, который является примерным вариантом изображения готовой продукции;
· масса продукции;
· стоимость продукции.
Перечень продукции, информация о ней действительны только в момент создания заказа и могут быть изменены в приложении Исполнителем в любой момент без уведомления Заказчика, путем размещения нового перечня продукции и информации о ней в приложении.
Информация о продукции носит информационный характер и не может в точности передать характеристики продукции, включая, в том числе, но не ограничиваясь: внешний вид, запах, вкус, цвет, температуру и т.п.
О допустимости употребления того или иного ингредиента продукции в пищу, указанного в составе, исходя из возможной индивидуальной непереносимости, Заказчик должен проконсультироваться с соответствующим специалистом (врачом, диетологом, аллергологом, гастроэнтерологом и т.п.).

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. До момента оформления Заказа на Сайте или в Приложении — ознакомиться с содержанием и условиями, установленными в настоящей оферте, а также с иными условиями, указанными на Сайте и в Приложении, в том числе с ценами на Продукцию и условиями доставки, установленными Продавцом.

2.2.2. Во исполнение Исполнителем своих обязательств перед Заказчиком последний должен сообщить свои персональные данные, необходимые для идентификации Заказчиком и достаточные для совершения сделки с Исполнителем, и доставки Заказчику заказанной им Продукции.

2.2.3. Оплатить заказанную Продукцию и его доставку на условиях настоящей оферты.

2.2.4. Соблюдать условия, установленные в настоящей оферте, а также иные условия, указанные на Сайте или в Приложении.


3. Порядок формирования заказа.

3.1. Заказ может быть оформлен посредством заполнения формы через интерфейс Приложения.

3.2. Для возможности получения услуг Исполнителя Заказчику необходимо в Приложении сформировать и оплатить заказ. Создание Заказа осуществляется Заказчиком, путем помещения продукции в виртуальную корзину приложения, путем нажатия на значок со стоимостью продукции. В виртуальной корзине отображается информация об адресе доставки.

3.3. Заказчик вправе сформировать Заказ, используя интерфейс Приложения, при этом каждый сформированный заказ — неотъемлемое приложение к договору розничной купли-продажи, уточняющее и дополняющее его.
3.4. Если у Исполнителя отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанной Продукции, Исполнитель информирует об этом Заказчика по телефону или путем отправки сообщения. Заказчик вправе согласиться принять Продукцию в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой Заказ.

3.5. После оплаты Заказ считается сформированным и не подлежит изменению/отмене Заказчиком в одностороннем порядке.

3.6. Приготовление продукции осуществляется после формирования и оплаты Заказчиком Заказа в Приложении. Информация об оплаченном заказе отображается в личном кабинете в разделе «Заказы». В момент начала приготовления заказанной Продукции Заказчику указывается ориентировочный срок приготовления и доставки.

3.7. Готовая продукция передается Раннеру для доставки по указанному Заказчиком адресу, о чем Заказчику приходит соответствующее push-уведомление.
Продукция подлежит употреблению непосредственно после ее передачи Заказчику. В случае невыполнения указанных требований по употреблению продукции, ответственность за утрату потребительских свойств продукции лежит на Заказчике.

3.8. Услуги Исполнителя считаются оказанными в момент передачи продукции Заказчику.

3.9. По результату оказанной услуги в личном кабинете в разделе «Заказы» остается информация о выполненном заказе, которая включает в себя: номер заказа, дату и время его оплаты, позиции заказа, сумма, бонусы (при наличии).


4. Доставка.

4.1. Исполнитель в процессе создания заказа в приложении доводит до Заказчика информацию о возможных зонах доставки путем схематичного выделения таких зон на карте. Доставка с помощью Раннеров Исполнителя осуществляется только в тех зонах, которые указаны на карте Исполнителем.

4.2. В случае непопадания адреса, указанного Заказчиком в Приложении при Заказе в зону доставки Раннеров, Исполнитель вправе передать Продукцию через службу доставки партнеров Исполнителя. Стоимость такой доставки формируется отдельно от стоимости Продукции.

4.3. Информация об ориентировочных сроках приготовления и доставки, формируется исходя из выбранного Заказчиком адреса доставки.


5. Оплата.

5.1. Оплата услуг Исполнителя Заказчиком осуществляется в момент создания заказа на условиях 100% предоплаты в безналичной форме с использованием банковских карт или сервисов Apple Pay, Google Pay.

5.2. После успешной оплаты по итогу оказания услуги в личном кабинете Заказчика автоматически размещается электронный чек, корреспондирующий соответствующему оплаченному заказу.

5.3. Исполнитель не проверяют принадлежность конкретной банковской карты соответствующему Заказчику и не несет ответственность за факт оплаты услуг банковской картой, не принадлежащей Исполнителю, и не возмещают никакие расходы, связанные с неправомерным использованием банковской карты.

5.4. Заказчик вправе воспользоваться баллами (если доступны) для оплаты Заказа.

5.5. Исполнитель вправе предоставить Заказчику скидку на Продукцию в соответствии с условиями, проводимых мероприятий Исполнителем или его партнеров.

5.6. Заказчик, намеревающийся получить скидку на Продукцию, обязан предоставить Исполнителю промо-код или иной соответствующий документ, для подтверждения участия в мероприятии Исполнителя.

5.7. Размер скидки, предоставляемый Заказчику, определяется условиями соответствующего мероприятия, информация о которых размещается Исполнителем на Сайте или в Приложении.


6. Прочие условия.

6.1. В случае невозможности исполнения заказа в полном объеме, Исполнитель имеет право по согласованию с Заказчиком в телефонном разговоре по номеру, указанному при регистрации в мобильном приложении, либо в чате приложения изменить Заказ без изменения его стоимости или отказаться от выполнения Заказа, либо части Заказа с возвратом оплаты неисполненного Заказа, либо части Заказа.

6.2. Реальные сроки доставки продукции могут отклоняться в сторону уменьшения или увеличения от ориентировочных сроков, которые указаны в Приложении, на 15 минут, что не будет считаться нарушением обязательств Исполнителем.
Также не будет считаться нарушением обязательств Исполнителя изменение срока доставки по причине дополнительного согласования Заказа в чате приложения либо в телефонном разговоре.
Также не будет считаться нарушением обязательств Исполнителя изменение срока доставки заказа в связи с действием или бездействием Заказчика: некорректное указание адреса доставки, неявка или несвоевременная явка Заказчика к месту вручения заказа.

6.3. В соответствии с законодательством Российской Федерации возврат продукции надлежащего качества не допускается. Таким образом, в случае отсутствия Заказчика по указанному адресу доставки или необоснованного отказа от принятия доставленной продукции услуга считается оказанной Исполнителем и возврат денежных средств не производится.

6.4. Заказчику могут направляться push-уведомления в приложении с информацией об акциях, проводимых Исполнителем.

6.5. Исполнитель настоятельно рекомендует Заказчику: своевременно отвечать на звонки по номеру телефона, указанному в Заказе. При получении Продукции убедиться в отсутствии повреждений Продукции и его упаковки. Незамедлительно съесть Продукцию или перенести Продукцию в помещение, обеспечивающее надлежащее хранение — температуру, влажность и содержание влаги (холодильник, морозильная камера и т. п.).

6.6. Исполнитель предоставляет приложение по принципу «как есть», без явных или подразумеваемых гарантий, любым способом, предусмотренным офертой. Исполнитель не гарантирует отсутствие технических сбоев Приложения, неисправностей или иных проблем телефонных, оптических и кабельных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения.

6.7. Исполнитель не несёт ответственности за убытки, включая упущенную выгоду, прямой действительный ущерб, причинённые в результате нанесения вреда чести, достоинству или деловой репутации, вызванных в связи с использованием Сайта и/или Приложения Исполнителя.

6.8. Исполнитель вправе записывать телефонные разговоры с Заказчиком или его представителем, о чём предупреждает его непосредственно перед началом записи во время телефонного разговора. Запись разговора может быть использована для проверки качества обслуживания.

6.9. Все споры, связанные с неисполнением или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему Договору, Стороны будут решать путем переговоров. Претензионный порядок обязателен. Заказчик направляет претензию на адрес coffeeboy1793@gmail.com. Срок ответа на претензию составляет 15 (пятнадцать) рабочих дней.

6.10. В случае не достижения согласия в ходе переговоров, споры будут разрешаться в судебном порядке по месту нахождения Исполнителя.

6.11. Принимая условия настоящей оферты, Заказчик дает свое согласие на обработку его персональных данных при условии, что вся личная информация, в том числе ФИО, возраст, номер контактного телефона Заказчика, адреса доставки, будут использоваться исключительно Исполнителем или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с оказанием Исполнителем услуг. Все персональные данные, сообщенные Заказчиком, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства РФ. Заказчик в любой момент может отозвать персональные данные, о чем ему необходимо в письменном виде сообщить Исполнителю. При этом Заказчик, отзывающий свои персональные данные, осознает, что дальнейшее оказание услуг, а также восстановление данных личного кабинета в состоянии, предшествующем исполнению Исполнителем воли Заказчика по отзыву персональных данных, невозможно.

6.12. Принимая условия настоящей оферты, Заказчик дает свое согласие на получение сообщений рекламного и/или информационного характера от Исполнителя в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе», а Исполнитель получает право посылать сообщения рекламного характера Заказчику. Заказчик может отказаться от получения сообщений рекламного и/или информационного характера, оповестив об этом Исполнителя в Личном кабинете Приложения, однако вместе с прекращением отправки сообщений, Исполнитель оставляет за собой право прекратить оказание услуг Заказчику.
Публичная оферта

Настоящая оферта определяет и регулирует взаимоотношения, возникающие между исполнителем и заказчиком в рамках оказания услуг общественного питания.

1. Понятия и определения.

1.1. Исполнитель – Общество с ограниченной ответственностью «Кофе Бой» (ОГРН 7714457772), оказывающие услуги общественного питания под коммерческим обозначением «CoffeeBoy» на условиях настоящей оферты.

1.2. Заказчик – любое дееспособное физическое лицо, прявшее (акцептовавшее) настоящую оферту и зарегистрированное в приложении и которое пользуется услугами общественного питания, оказываемыми Исполнителем на условиях настоящей оферты, для личных не коммерческих целей. Нажатие кнопки «Регистрация» в приложении CoffeeBoy при регистрации по номеру мобильного телефона, является подтверждением с согласием Заказчика с условиями оферты.

1.3. Услуги – деятельность Исполнителя, направленная на удовлетворение потребностей физических лиц в общественном питании на условиях настоящей оферты, выражающаяся в размещении информации о продукции в приложении, принятии заказа на приготовление продукции и заключении договора розничной купли-продажи продукции и доставку продукции соответствующему Заказчику.

1.4. Сайт – совокупность электронных документов, доступных для просмотра Заказчиком в сети Интернет в доменах coffee-boy.ru. Сайт является совокупностью информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу http://coffee-boy.ru. Сайт является интернет – ресурсом, предназначенным для публикации и получения информации о Продукции и условиях оказания Услуг Исполнителем.

1.5. Приложение – программное обеспечение «CoffeeBoy», предназначенное для работы на мобильных устройствах с платформами iOS и Android при помощи которого Исполнителем оказываются услуги общественного питания. Приложение является совокупностью информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет. Приложение является интернет – ресурсом, предназначенным для публикации и получения информации о Продукции и условиях оказания Услуг Исполнителем, а также для процесса оформления Услуги между Заказчиком и Исполнителем.

1.6. Продукция – перечень объектов розничной купли-продажи товаров в рамках оказания услуг общественного питания Исполнителем.

1.7. Личный кабинет – раздел Заказчика в приложении, включающий в себя необходимые данные Заказчика для регистрации в Приложении.

1.8. Заказ – оформленный Заказчиком в Приложении должным образом запрос (согласно электронной форме, размещенной в Приложении) на покупку и доставку Продукции, выбранных Заказчиком, описание которых размещено на Сайте и/или в Приложении.

1.9. Раннер – представитель Исполнителя, осуществляющий доставку продукции Заказчику.

1.10. Бонусы – специальные условия и меры поощрения Заказчиков, которые предоставляются Исполнителем на условиях, размещенных на Сайте и/или в Приложении.

В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации данный документ является публичной офертой, адресованной Заказчику, и в случае принятия условий, Заказчик обязуется принять и произвести оплату за Услуги на условиях, изложенных в настоящей оферте. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, факт оформления заказа Заказчика является акцептом оферты Исполнителя, что является равносильным заключению Договора купли-продажи Продукции на условиях, установленных в настоящей оферте.


2. Права и обязанности.

2.1. Исполнитель имеет право:

2.2.1. Изменять условия настоящей оферты; список Продукции, цены на Продукцию, условия оплаты Продукции; способы и сроки доставки Продукции; а также иные условия, указанные в настоящей оферте или на сайте и/или Приложении. При изменении оферты Исполнитель в одностороннем порядке размещает обновленный текст оферты на Сайте и/или в Приложении. Заказчик подтверждает свое согласие с изменениями условий оферты путем использования Сайта и/или Приложения. При несогласии с измененной версией оферты, Заказчик прекращает пользование Сайтом и Приложением.

2.2.2. Без согласования с Заказчиком передавать свои права и обязанности по заключенной с Заказчиком сделке (Договора) третьим лицам.

2.2.3. Заблокировать доступ Заказчика к использованию Приложения в случае, если Заказчиком приложение будет использовано не по назначению, либо способом, свидетельствующим о неправомерных действиях, злоупотреблением правами, а также по иным причинам, которые Исполнитель сочтёт достаточными для блокировки доступа Заказчика.

2.2.4. Передать изготовленную Продукцию Заказчику, после того как Заказчик выбрал Продукцию из ассортимента меню, размещенного в Приложении.

2.2.5. Размещать в Приложении информацию о Продукции, которая включает в себя:
· визуализирующий элемент, который является примерным вариантом изображения готовой продукции;
· масса продукции;
· стоимость продукции.
Перечень продукции, информация о ней действительны только в момент создания заказа и могут быть изменены в приложении Исполнителем в любой момент без уведомления Заказчика, путем размещения нового перечня продукции и информации о ней в приложении.
Информация о продукции носит информационный характер и не может в точности передать характеристики продукции, включая, в том числе, но не ограничиваясь: внешний вид, запах, вкус, цвет, температуру и т.п.
О допустимости употребления того или иного ингредиента продукции в пищу, указанного в составе, исходя из возможной индивидуальной непереносимости, Заказчик должен проконсультироваться с соответствующим специалистом (врачом, диетологом, аллергологом, гастроэнтерологом и т.п.).

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. До момента оформления Заказа на Сайте или в Приложении — ознакомиться с содержанием и условиями, установленными в настоящей оферте, а также с иными условиями, указанными на Сайте и в Приложении, в том числе с ценами на Продукцию и условиями доставки, установленными Продавцом.

2.2.2. Во исполнение Исполнителем своих обязательств перед Заказчиком последний должен сообщить свои персональные данные, необходимые для идентификации Заказчиком и достаточные для совершения сделки с Исполнителем, и доставки Заказчику заказанной им Продукции.

2.2.3. Оплатить заказанную Продукцию и его доставку на условиях настоящей оферты.

2.2.4. Соблюдать условия, установленные в настоящей оферте, а также иные условия, указанные на Сайте или в Приложении.


3. Порядок формирования заказа.

3.1. Заказ может быть оформлен посредством заполнения формы через интерфейс Приложения.

3.2. Для возможности получения услуг Исполнителя Заказчику необходимо в Приложении сформировать и оплатить заказ. Создание Заказа осуществляется Заказчиком, путем помещения продукции в виртуальную корзину приложения, путем нажатия на значок со стоимостью продукции. В виртуальной корзине отображается информация об адресе доставки.

3.3. Заказчик вправе сформировать Заказ, используя интерфейс Приложения, при этом каждый сформированный заказ — неотъемлемое приложение к договору розничной купли-продажи, уточняющее и дополняющее его.
3.4. Если у Исполнителя отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанной Продукции, Исполнитель информирует об этом Заказчика по телефону или путем отправки сообщения. Заказчик вправе согласиться принять Продукцию в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой Заказ.

3.5. После оплаты Заказ считается сформированным и не подлежит изменению/отмене Заказчиком в одностороннем порядке.

3.6. Приготовление продукции осуществляется после формирования и оплаты Заказчиком Заказа в Приложении. Информация об оплаченном заказе отображается в личном кабинете в разделе «Заказы». В момент начала приготовления заказанной Продукции Заказчику указывается ориентировочный срок приготовления и доставки.

3.7. Готовая продукция передается Раннеру для доставки по указанному Заказчиком адресу, о чем Заказчику приходит соответствующее push-уведомление.
Продукция подлежит употреблению непосредственно после ее передачи Заказчику. В случае невыполнения указанных требований по употреблению продукции, ответственность за утрату потребительских свойств продукции лежит на Заказчике.

3.8. Услуги Исполнителя считаются оказанными в момент передачи продукции Заказчику.

3.9. По результату оказанной услуги в личном кабинете в разделе «Заказы» остается информация о выполненном заказе, которая включает в себя: номер заказа, дату и время его оплаты, позиции заказа, сумма, бонусы (при наличии).


4. Доставка.

4.1. Исполнитель в процессе создания заказа в приложении доводит до Заказчика информацию о возможных зонах доставки путем схематичного выделения таких зон на карте. Доставка с помощью Раннеров Исполнителя осуществляется только в тех зонах, которые указаны на карте Исполнителем.

4.2. В случае непопадания адреса, указанного Заказчиком в Приложении при Заказе в зону доставки Раннеров, Исполнитель вправе передать Продукцию через службу доставки партнеров Исполнителя. Стоимость такой доставки формируется отдельно от стоимости Продукции.

4.3. Информация об ориентировочных сроках приготовления и доставки, формируется исходя из выбранного Заказчиком адреса доставки.


5. Оплата.

5.1. Оплата услуг Исполнителя Заказчиком осуществляется в момент создания заказа на условиях 100% предоплаты в безналичной форме с использованием банковских карт или сервисов Apple Pay, Google Pay.

5.2. После успешной оплаты по итогу оказания услуги в личном кабинете Заказчика автоматически размещается электронный чек, корреспондирующий соответствующему оплаченному заказу.

5.3. Исполнитель не проверяют принадлежность конкретной банковской карты соответствующему Заказчику и не несет ответственность за факт оплаты услуг банковской картой, не принадлежащей Исполнителю, и не возмещают никакие расходы, связанные с неправомерным использованием банковской карты.

5.4. Заказчик вправе воспользоваться баллами (если доступны) для оплаты Заказа.

5.5. Исполнитель вправе предоставить Заказчику скидку на Продукцию в соответствии с условиями, проводимых мероприятий Исполнителем или его партнеров.

5.6. Заказчик, намеревающийся получить скидку на Продукцию, обязан предоставить Исполнителю промо-код или иной соответствующий документ, для подтверждения участия в мероприятии Исполнителя.

5.7. Размер скидки, предоставляемый Заказчику, определяется условиями соответствующего мероприятия, информация о которых размещается Исполнителем на Сайте или в Приложении.


6. Прочие условия.

6.1. В случае невозможности исполнения заказа в полном объеме, Исполнитель имеет право по согласованию с Заказчиком в телефонном разговоре по номеру, указанному при регистрации в мобильном приложении, либо в чате приложения изменить Заказ без изменения его стоимости или отказаться от выполнения Заказа, либо части Заказа с возвратом оплаты неисполненного Заказа, либо части Заказа.

6.2. Реальные сроки доставки продукции могут отклоняться в сторону уменьшения или увеличения от ориентировочных сроков, которые указаны в Приложении, на 15 минут, что не будет считаться нарушением обязательств Исполнителем.
Также не будет считаться нарушением обязательств Исполнителя изменение срока доставки по причине дополнительного согласования Заказа в чате приложения либо в телефонном разговоре.
Также не будет считаться нарушением обязательств Исполнителя изменение срока доставки заказа в связи с действием или бездействием Заказчика: некорректное указание адреса доставки, неявка или несвоевременная явка Заказчика к месту вручения заказа.

6.3. В соответствии с законодательством Российской Федерации возврат продукции надлежащего качества не допускается. Таким образом, в случае отсутствия Заказчика по указанному адресу доставки или необоснованного отказа от принятия доставленной продукции услуга считается оказанной Исполнителем и возврат денежных средств не производится.

6.4. Заказчику могут направляться push-уведомления в приложении с информацией об акциях, проводимых Исполнителем.

6.5. Исполнитель настоятельно рекомендует Заказчику: своевременно отвечать на звонки по номеру телефона, указанному в Заказе. При получении Продукции убедиться в отсутствии повреждений Продукции и его упаковки. Незамедлительно съесть Продукцию или перенести Продукцию в помещение, обеспечивающее надлежащее хранение — температуру, влажность и содержание влаги (холодильник, морозильная камера и т. п.).

6.6. Исполнитель предоставляет приложение по принципу «как есть», без явных или подразумеваемых гарантий, любым способом, предусмотренным офертой. Исполнитель не гарантирует отсутствие технических сбоев Приложения, неисправностей или иных проблем телефонных, оптических и кабельных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения.

6.7. Исполнитель не несёт ответственности за убытки, включая упущенную выгоду, прямой действительный ущерб, причинённые в результате нанесения вреда чести, достоинству или деловой репутации, вызванных в связи с использованием Сайта и/или Приложения Исполнителя.

6.8. Исполнитель вправе записывать телефонные разговоры с Заказчиком или его представителем, о чём предупреждает его непосредственно перед началом записи во время телефонного разговора. Запись разговора может быть использована для проверки качества обслуживания.

6.9. Все споры, связанные с неисполнением или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему Договору, Стороны будут решать путем переговоров. Претензионный порядок обязателен. Заказчик направляет претензию на адрес coffeeboy1793@gmail.com. Срок ответа на претензию составляет 15 (пятнадцать) рабочих дней.

6.10. В случае не достижения согласия в ходе переговоров, споры будут разрешаться в судебном порядке по месту нахождения Исполнителя.

6.11. Принимая условия настоящей оферты, Заказчик дает свое согласие на обработку его персональных данных при условии, что вся личная информация, в том числе ФИО, возраст, номер контактного телефона Заказчика, адреса доставки, будут использоваться исключительно Исполнителем или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с оказанием Исполнителем услуг. Все персональные данные, сообщенные Заказчиком, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства РФ. Заказчик в любой момент может отозвать персональные данные, о чем ему необходимо в письменном виде сообщить Исполнителю. При этом Заказчик, отзывающий свои персональные данные, осознает, что дальнейшее оказание услуг, а также восстановление данных личного кабинета в состоянии, предшествующем исполнению Исполнителем воли Заказчика по отзыву персональных данных, невозможно.

6.12. Принимая условия настоящей оферты, Заказчик дает свое согласие на получение сообщений рекламного и/или информационного характера от Исполнителя в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе», а Исполнитель получает право посылать сообщения рекламного характера Заказчику. Заказчик может отказаться от получения сообщений рекламного и/или информационного характера, оповестив об этом Исполнителя в Личном кабинете Приложения, однако вместе с прекращением отправки сообщений, Исполнитель оставляет за собой право прекратить оказание услуг Заказчику.
Политика обработки персональных данных

1. Общие положения.

1.1. Настоящая политика ООО «Кофе Бой» (ОГРН: 7714457772) в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») определяет политику в отношении обработки персональных данных ООО «Кофе Бой» (далее – «Оператор»).

1.2. Сайт – совокупность электронных документов, доступных для просмотра Заказчиком в сети Интернет в доменах coffee-boy.ru. Сайт является совокупностью информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу http://coffee-boy.ru. Сайт является интернет – ресурсом, предназначенным для публикации и получения информации о Продукции и условиях оказания Услуг Исполнителем.

1.3. Приложение – программное обеспечение «CoffeeBoy», предназначенное для работы на мобильных устройствах с платформами iOS и Android при помощи которого Исполнителем оказываются услуги общественного питания. Приложение является совокупностью информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет. Приложение является интернет – ресурсом, предназначенным для публикации и получения информации о Продукции и условиях оказания Услуг Исполнителем, а также для процесса оформления Услуги между Заказчиком и Исполнителем.

1.4. Настоящая Политика разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

1.5. Понятия, содержащиеся в ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», используются в настоящей Политике с аналогичным значением.

1.6. Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые Оператором с персональными данными с использованием средств автоматизации или без их использования.

1.7. Основные права и обязанности Оператора.

1.7.1. Оператор имеет право:
• получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
• требовать от субъекта персональных данных своевременного уточнения предоставленных персональных данных.

1.7.2. Оператор обязан:
• обрабатывать персональные данные в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации;
• рассматривать обращения субъекта персональных данных (его законного представителя) по вопросам обработки персональных данных и давать мотивированные ответы;
• предоставлять субъекту персональных данных (его законному представителю) возможность безвозмездного доступа к его персональным данным;
• принимать меры по уточнению, уничтожению персональных данных субъекта персональных данных в связи с его (его законного представителя) обращением с законными и обоснованными требованиями;
• организовывать защиту персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

1.8. Основные права и обязанности субъектов персональных данных:

1.8.1. Субъекты персональных данных имеют право:
• на полную информацию об их персональных данных, обрабатываемых Оператором;
• на доступ к их персональным данным, включая право на получение копии любой записи, содержащей их персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных законом;
• на уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случаях, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
• на отзыв согласия на обработку персональных данных;
• на принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав;
• на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

1.8.2. Субъекты персональных данных обязаны:
• предоставлять Оператору только достоверные данные о себе; • предоставлять документы, содержащие персональные данные в объеме, необходимом для цели обработки; • сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.

1.8.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.


2. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных.

2.1. Оператор может обрабатывать персональные данные следующих субъектов персональных данных:
• работники Оператора, бывшие работники, кандидаты для приема на работу, а также родственники работников;
• клиенты и контрагенты Оператора (физические лица);
• представители/работники клиентов и контрагентов Оператора (юридических лиц);
• посетители сайта Оператора coffee-boy.ru (далее – «Сайт») или Приложения.

2.2. К персональным данным, обрабатываемым Оператором, относятся:
• фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных;
• место проживания (регион/город) и адрес субъекта персональных данных;
• номер мобильного телефона;
• адрес электронной почты (e-mail);
• история запросов и просмотров на Сайте или в Приложении;
• иная информация (приведенный перечень может сокращаться или расширяться в зависимости от конкретного случая и целей обработки).
Также на Сайте или в Приложении происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т. ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

2.3. Оператор обеспечивает соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки и, в случае необходимости, принимает меры по устранению их избыточности по отношению к заявленным целям обработки.

2.4. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.

2.5. Трансграничная передача персональных данных Оператором не осуществляется.

2.6. Оператор может передавать отдельные персональные данные субъектов персональных данных (ФИО, номер мобильного телефона, адрес электронной почты (e-mail) третьим лицам – организаторам мероприятий, на мероприятия которых субъект персональных данных приобрел билет или зарегистрировался для целей направления информационных сообщений относительно проведения мероприятия.


3. Цели сбора персональных данных.

3.1. Персональные данные обрабатываются Оператором в следующих целях:
• заключение с субъектами персональных данных любых договоров и их дальнейшего исполнения;
• проведение Оператором акций, опросов, интервью, тестирований и исследований на Сайтах или Приложении;
• идентификация субъекта персональных данных в рамках заключенных с Оператором договоров;
• предоставление субъектам персональных данных сервисов и услуг Оператора, а также информации о разработке Оператором новых продуктов и услуг, в том числе рекламного характера;
• обратная связь с субъектами персональных данных, в том числе обработка их запросов и обращений, информирование о работе Сайта и/или Приложения;
• контроль и улучшение качества услуг и сервисов Оператора, в том числе предложенных на Сайте или в Приложении;
• ведение кадровой работы и организации учета работников Оператора, регулирование трудовых и иных, непосредственно связанных с ними отношений;
• привлечение и отбор кандидатов на работу к Оператору;
• формирование статистической отчетности;
• осуществление хозяйственной деятельности;
• осуществление иных функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законодательством Российской Федерации.


4. Порядок и условия обработки персональных данных.

4.1. Обработка персональных данных Оператором осуществляется следующими способами:
• неавтоматизированная обработка персональных данных;
• автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;
• смешанная обработка персональных данных.

4.2. Перечень действий, совершаемых Оператором с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.3. Обработка персональных данных осуществляется Оператором при условии получения согласия субъекта персональных данных (далее – «Согласие»), за исключением установленных законодательством РФ случаев, когда обработка персональных данных может осуществляться без такого Согласия.

4.4. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает Согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

4.5. Согласие дается в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме. В предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях Согласие оформляется в письменной форме.

4.6. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия Согласия или отзыв Согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

4.7. Согласие может быть отозвано путем письменного уведомления, направленного в адрес Компании заказным почтовым отправлением или письмом на электронную почту: coffeeboy1793@gmail.com.

4.8. Оператор при обработке персональных данных принимает или обеспечивает принятие необходимых правовых, организационных и технических мер для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4.9. Согласие на обработку персональных данных субъекта персональных данных вступает в силу со дня его принятия (подписания) и действует в течение неопределенного срока и может быть отозвано на основании письменного заявления субъекта персональных данных в произвольной форме. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, в течение срока не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, кроме случаев, когда срок хранения персональных данных установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

4.10. При осуществлении хранения персональных данных Оператор использует базы данных, находящиеся на территории Российской Федерации.

4.11. Оператор имеет право передавать персональные данные субъектов персональных данных агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для надлежащего исполнения обязательств перед субъектом персональных данных.

4.12. Организация не раскрывает информацию о конкретных применяемых средствах и методах обеспечения информационной безопасности персональных данных в целях обеспечения надлежащего уровня защиты персональных данных требованиям законодательства Российской Федерации.

4.13. В случае если посетитель Сайта или Приложения сделал свои персональные данные или их часть доступными для неограниченного круга лиц, Оператор имеет право не обрабатывать такие персональные данные и не несет за них ответственность.


5. Изменения и уничтожения персональных данных.

5.1. В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки персональные данные подлежат их актуализации Оператором, или их обработка должна быть прекращена соответственно.

5.2. Факт неточности персональных данных или неправомерности их обработки может быть установлен либо субъектом персональных данных, либо компетентными государственными органами Российской Федерации.

5.3. По письменному запросу субъекта персональных данных или его представителя Оператор обязан сообщить информацию об осуществляемой им обработке персональных данных указанного субъекта. Такой запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных и его представителя и документ, подтверждающий права представителя на получение таких данных, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя.

5.4. Если в запросе субъекта персональных данных не отражены все необходимые сведения или субъект не обладает правами доступа к запрашиваемой информации, то ему направляется мотивированный отказ.

5.5. В порядке, предусмотренном п. 5.3, субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.6. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва субъектом персональных данных Согласия, персональные данные подлежат уничтожению, если:
• Оператор не вправе осуществлять обработку без Согласия субъекта персональных данных;
• иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;
• иное не предусмотрено иным соглашением между Оператором и субъектом персональных данных.


6. Политика в отношении cookie-файлов.

Сookie-файлы используются на Сайте для улучшения качества взаимодействия посетителей с Сайтом, позволяя Сайту запоминать посетителей на время их первого или во время повторных посещений. В некоторых случаях cookie- файлы используются для персонализации информации на Сайте, основываясь на местоположении.

Оператор использует cookie-файлы, которые необходимы для перемещения посетителей по Сайту или работы определенных основных функций. Сookie-файлы используются для улучшения функциональности
Сайта, например, за счет сохранения настроек посетителя.
Оператор также использует cookie- файлы для улучшения работы Сайта, чтобы улучшить качество взаимодействия посетителей с Сайтом.
Оператор не использует cookie-файлы для сбора информации, позволяющей идентифицировать посетителей.

Во время посещения Сайта могут быть использованы следующие cookie-файлы:
· собственные файлы cookie устанавливаются Сайтом и могут считываться только Сайтом;
· cookie-файлы сторонних разработчиков устанавливаются другими организациями, сервисы которых используются Оператором. Например, Оператор использует сторонние аналитические сервисы, и провайдеры этих сервисов устанавливают cookie-файлы от имени Оператора, чтобы сообщать Оператору о том, какие из разделов на Сайте являются популярными, а какие нет. Такими провайдерами являются, например:
§ Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=en
§ Яндекс.Метрика: https://yandex.ru/legal/confidential/


7. Заключительные положения.

7.1. После регистрации в Приложении вы можете получать периодические рассылки (информационные, рекламные и другие) на зарегистрированный адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, а также автоматическое подтверждение ваших покупок и сервисные уведомления.

7.2. Для выполнения запросов субъекта персональных дынных, Оператор может потребовать установить личность субъекта персональных данных и запросить дополнительную информацию, подтверждающую участие в отношениях с Оператором, либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором. Кроме того, действующее законодательство Российской Федерации может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше прав субъектов персональных данных.

7.3. Все отношения, касающиеся обработки персональных данных, не получившие отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям законодательства Российской Федерации.

7.4. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте или в Приложении.
Политика обработки персональных данных

1. Общие положения.

1.1. Настоящая политика ООО «Кофе Бой» (ОГРН: 7714457772) в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») определяет политику в отношении обработки персональных данных ООО «Кофе Бой» (далее – «Оператор»).

1.2. Сайт – совокупность электронных документов, доступных для просмотра Заказчиком в сети Интернет в доменах coffee-boy.ru. Сайт является совокупностью информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу http://coffee-boy.ru. Сайт является интернет – ресурсом, предназначенным для публикации и получения информации о Продукции и условиях оказания Услуг Исполнителем.

1.3. Приложение – программное обеспечение «CoffeeBoy», предназначенное для работы на мобильных устройствах с платформами iOS и Android при помощи которого Исполнителем оказываются услуги общественного питания. Приложение является совокупностью информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет. Приложение является интернет – ресурсом, предназначенным для публикации и получения информации о Продукции и условиях оказания Услуг Исполнителем, а также для процесса оформления Услуги между Заказчиком и Исполнителем.

1.4. Настоящая Политика разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

1.5. Понятия, содержащиеся в ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», используются в настоящей Политике с аналогичным значением.

1.6. Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые Оператором с персональными данными с использованием средств автоматизации или без их использования.

1.7. Основные права и обязанности Оператора.

1.7.1. Оператор имеет право:
• получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
• требовать от субъекта персональных данных своевременного уточнения предоставленных персональных данных.

1.7.2. Оператор обязан:
• обрабатывать персональные данные в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации;
• рассматривать обращения субъекта персональных данных (его законного представителя) по вопросам обработки персональных данных и давать мотивированные ответы;
• предоставлять субъекту персональных данных (его законному представителю) возможность безвозмездного доступа к его персональным данным;
• принимать меры по уточнению, уничтожению персональных данных субъекта персональных данных в связи с его (его законного представителя) обращением с законными и обоснованными требованиями;
• организовывать защиту персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

1.8. Основные права и обязанности субъектов персональных данных:

1.8.1. Субъекты персональных данных имеют право:
• на полную информацию об их персональных данных, обрабатываемых Оператором;
• на доступ к их персональным данным, включая право на получение копии любой записи, содержащей их персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных законом;
• на уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случаях, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
• на отзыв согласия на обработку персональных данных;
• на принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав;
• на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

1.8.2. Субъекты персональных данных обязаны:
• предоставлять Оператору только достоверные данные о себе; • предоставлять документы, содержащие персональные данные в объеме, необходимом для цели обработки; • сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.

1.8.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.


2. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных.

2.1. Оператор может обрабатывать персональные данные следующих субъектов персональных данных:
• работники Оператора, бывшие работники, кандидаты для приема на работу, а также родственники работников;
• клиенты и контрагенты Оператора (физические лица);
• представители/работники клиентов и контрагентов Оператора (юридических лиц);
• посетители сайта Оператора coffee-boy.ru (далее – «Сайт») или Приложения.

2.2. К персональным данным, обрабатываемым Оператором, относятся:
• фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных;
• место проживания (регион/город) и адрес субъекта персональных данных;
• номер мобильного телефона;
• адрес электронной почты (e-mail);
• история запросов и просмотров на Сайте или в Приложении;
• иная информация (приведенный перечень может сокращаться или расширяться в зависимости от конкретного случая и целей обработки).
Также на Сайте или в Приложении происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т. ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

2.3. Оператор обеспечивает соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки и, в случае необходимости, принимает меры по устранению их избыточности по отношению к заявленным целям обработки.

2.4. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.

2.5. Трансграничная передача персональных данных Оператором не осуществляется.

2.6. Оператор может передавать отдельные персональные данные субъектов персональных данных (ФИО, номер мобильного телефона, адрес электронной почты (e-mail) третьим лицам – организаторам мероприятий, на мероприятия которых субъект персональных данных приобрел билет или зарегистрировался для целей направления информационных сообщений относительно проведения мероприятия.


3. Цели сбора персональных данных.

3.1. Персональные данные обрабатываются Оператором в следующих целях:
• заключение с субъектами персональных данных любых договоров и их дальнейшего исполнения;
• проведение Оператором акций, опросов, интервью, тестирований и исследований на Сайтах или Приложении;
• идентификация субъекта персональных данных в рамках заключенных с Оператором договоров;
• предоставление субъектам персональных данных сервисов и услуг Оператора, а также информации о разработке Оператором новых продуктов и услуг, в том числе рекламного характера;
• обратная связь с субъектами персональных данных, в том числе обработка их запросов и обращений, информирование о работе Сайта и/или Приложения;
• контроль и улучшение качества услуг и сервисов Оператора, в том числе предложенных на Сайте или в Приложении;
• ведение кадровой работы и организации учета работников Оператора, регулирование трудовых и иных, непосредственно связанных с ними отношений;
• привлечение и отбор кандидатов на работу к Оператору;
• формирование статистической отчетности;
• осуществление хозяйственной деятельности;
• осуществление иных функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законодательством Российской Федерации.


4. Порядок и условия обработки персональных данных.

4.1. Обработка персональных данных Оператором осуществляется следующими способами:
• неавтоматизированная обработка персональных данных;
• автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;
• смешанная обработка персональных данных.

4.2. Перечень действий, совершаемых Оператором с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.3. Обработка персональных данных осуществляется Оператором при условии получения согласия субъекта персональных данных (далее – «Согласие»), за исключением установленных законодательством РФ случаев, когда обработка персональных данных может осуществляться без такого Согласия.

4.4. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает Согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

4.5. Согласие дается в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме. В предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях Согласие оформляется в письменной форме.

4.6. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия Согласия или отзыв Согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

4.7. Согласие может быть отозвано путем письменного уведомления, направленного в адрес Компании заказным почтовым отправлением или письмом на электронную почту: coffeeboy1793@gmail.com.

4.8. Оператор при обработке персональных данных принимает или обеспечивает принятие необходимых правовых, организационных и технических мер для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4.9. Согласие на обработку персональных данных субъекта персональных данных вступает в силу со дня его принятия (подписания) и действует в течение неопределенного срока и может быть отозвано на основании письменного заявления субъекта персональных данных в произвольной форме. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, в течение срока не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, кроме случаев, когда срок хранения персональных данных установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

4.10. При осуществлении хранения персональных данных Оператор использует базы данных, находящиеся на территории Российской Федерации.

4.11. Оператор имеет право передавать персональные данные субъектов персональных данных агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для надлежащего исполнения обязательств перед субъектом персональных данных.

4.12. Организация не раскрывает информацию о конкретных применяемых средствах и методах обеспечения информационной безопасности персональных данных в целях обеспечения надлежащего уровня защиты персональных данных требованиям законодательства Российской Федерации.

4.13. В случае если посетитель Сайта или Приложения сделал свои персональные данные или их часть доступными для неограниченного круга лиц, Оператор имеет право не обрабатывать такие персональные данные и не несет за них ответственность.


5. Изменения и уничтожения персональных данных.

5.1. В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки персональные данные подлежат их актуализации Оператором, или их обработка должна быть прекращена соответственно.

5.2. Факт неточности персональных данных или неправомерности их обработки может быть установлен либо субъектом персональных данных, либо компетентными государственными органами Российской Федерации.

5.3. По письменному запросу субъекта персональных данных или его представителя Оператор обязан сообщить информацию об осуществляемой им обработке персональных данных указанного субъекта. Такой запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных и его представителя и документ, подтверждающий права представителя на получение таких данных, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя.

5.4. Если в запросе субъекта персональных данных не отражены все необходимые сведения или субъект не обладает правами доступа к запрашиваемой информации, то ему направляется мотивированный отказ.

5.5. В порядке, предусмотренном п. 5.3, субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.6. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва субъектом персональных данных Согласия, персональные данные подлежат уничтожению, если:
• Оператор не вправе осуществлять обработку без Согласия субъекта персональных данных;
• иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;
• иное не предусмотрено иным соглашением между Оператором и субъектом персональных данных.


6. Политика в отношении cookie-файлов.

Сookie-файлы используются на Сайте для улучшения качества взаимодействия посетителей с Сайтом, позволяя Сайту запоминать посетителей на время их первого или во время повторных посещений. В некоторых случаях cookie- файлы используются для персонализации информации на Сайте, основываясь на местоположении.

Оператор использует cookie-файлы, которые необходимы для перемещения посетителей по Сайту или работы определенных основных функций. Сookie-файлы используются для улучшения функциональности
Сайта, например, за счет сохранения настроек посетителя.
Оператор также использует cookie- файлы для улучшения работы Сайта, чтобы улучшить качество взаимодействия посетителей с Сайтом.
Оператор не использует cookie-файлы для сбора информации, позволяющей идентифицировать посетителей.

Во время посещения Сайта могут быть использованы следующие cookie-файлы:
· собственные файлы cookie устанавливаются Сайтом и могут считываться только Сайтом;
· cookie-файлы сторонних разработчиков устанавливаются другими организациями, сервисы которых используются Оператором. Например, Оператор использует сторонние аналитические сервисы, и провайдеры этих сервисов устанавливают cookie-файлы от имени Оператора, чтобы сообщать Оператору о том, какие из разделов на Сайте являются популярными, а какие нет. Такими провайдерами являются, например:
§ Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=en
§ Яндекс.Метрика: https://yandex.ru/legal/confidential/


7. Заключительные положения.

7.1. После регистрации в Приложении вы можете получать периодические рассылки (информационные, рекламные и другие) на зарегистрированный адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, а также автоматическое подтверждение ваших покупок и сервисные уведомления.

7.2. Для выполнения запросов субъекта персональных дынных, Оператор может потребовать установить личность субъекта персональных данных и запросить дополнительную информацию, подтверждающую участие в отношениях с Оператором, либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором. Кроме того, действующее законодательство Российской Федерации может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше прав субъектов персональных данных.

7.3. Все отношения, касающиеся обработки персональных данных, не получившие отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям законодательства Российской Федерации.

7.4. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте или в Приложении.
Made on
Tilda